内容详情

隐私协议

丸子官网团队发布于:2019-11-06 12:03:43

广州万紫网络科技有限公司

隐私政策

前言

广州万紫网络科技有限公司及其母公司、子公司、关联公司(统称为“万紫”,“我们”)承诺将严格按照相关法律法规的要求处理并保护您的个人信息。

本隐私政策适用万紫的产品和服务。由于万紫提供众多的产品和服务,本隐私政策可能并不能完全涵盖所有产品和服务项下所有可能存在的个人信息处理场景。相关产品和服务有其特定的隐私政策,该特定隐私政策将更具体地说明我们在该产品和服务中如何处理您的个人信息。如本隐私政策与特定产品和服务的隐私政策有不一致之处,请以该特定隐私政策为准。

1.2 重要须知

我们尊重您的隐私,遵循以下隐私保护原则,为您提供更加安全、可靠的服务:

ž 合理必要:为了向您提供相关产品或服务,我们仅限于实现处理目的的最小范围收集必要的信息。

ž 安全可靠:我们竭尽全力通过合理有效的信息安全技术及管理流程,保障您的个人信息的安全。

ž 公开透明:我们努力使用简明易懂的语言,使您清晰地了解我们处理您的个人信息的目的、方式和范围。

ž 将隐私保护融入产品设计:我们在产品和服务研发、运营的各个环节,融入隐私保护的设计。

ž 自主选择:我们为您提供便利的信息管理选项,以便您做出合适的选择,管理您的个人信息。

 

本隐私政策向您说明我们收集的个人信息及我们如何收集、使用、存储、共享和转让您的个人信息,以及您所享有的权利及行权方式。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1、 我们如何保护和存储您的个人信息【务必查看】

2、 我们如何收集和使用您的个人信息【务必查看】

3、 我们如何使用SDK

4、 我们如何共享、转让、披露您的个人信息

5、 您所享有的权利

6、 我们如何保护未成年人的个人信息

7、 您的个人信息如何跨境转移

8、 应急处置与预警

9、 免责条款

10、本隐私政策如何更新

11、如何联系我们

 

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

本隐私政策中的“个人信息”及“敏感个人信息”定义如下:

“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

“敏感个人信息”是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁或所在国规定年龄的未成年人的个人信息。

我们根据法律法规的要求,遵循合法、正当、必要和诚信的原则,仅收集实现产品功能所必要的或您主动同意的个人信息。根据产品的情况不同,我们收集您的个人信息的范围可能不同。这些信息可能主要包括:

1.1 设备信息

 

当您使用万紫提供的产品和服务时,我们可能会收集、使用您的手机厂商标识、手机型号、手机系统版本、网络类型/运营商、手机网卡mac地址、手机内存及硬盘信息(总大小、剩余量)、CPU信息(包括,名称、架构、最大频率、核数)、手机屏幕分辨率、模拟器判断、是否root、粘贴板、oaid、vaid、aaid、Android ID、IMSI、MEID(标识用户)、设备序列号(标识用户)、SD卡读取(保存账号)、SIM卡信息(一键登录)、腾讯BuglySDK获取运行中进程以及方向传感器信息。收集这些信息是为了保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,落实网络游戏用户防沉迷的工作以及保障您的账号安全。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用万紫的产品和服务。

此外,为了确保您能够找回您的账号密码,在您同意的前提下,我们会收集、使用您的唯一设备号(指IMEI,由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备);若您不提供该信息,您可能无法找回您的账号密码,但不影响您正常使用其他功能。在您同意的前提下,我们获取您的文件夹目录读写权限(非系统目录),用于账号密码图片存储及进行异常运行日志的记录;若您不授权该权限,您将无法使用账号密码图片存储功能,日志记录可能丢失,但不影响您正常使用其他功能。

1.2 账号信息

当您注册账号时,我们可能会收集、使用您的账号信息(包括,账号ID、用户名、昵称、密码)、姓名、身份证号码等信息,收集这些信息是为了帮助您完成账号注册和使用万紫的游戏服务,落实网络游戏用户账号实名注册的要求,并确保您的账户安全。若您不提供这类信息,您可能无法正常注册账号。

为便于您找回您的账号,在您同意的前提下,我们可能会收集您的电子邮箱、手机号码;若您不提供该信息,您将无法使用电子邮箱、手机号码账号找回功能,但不影响您正常使用其他功能。

当您使用第三方(如QQ、微信、微博、华为市场、Apple Store等)账号登录时,经您的授权,我们将从第三方处获取到您的前述身份验证信息。我们的服务器也会保管第三方平台授予的访问令牌,在您使用的各个具体产品和服务间共享,避免您反复登录第三方服务器。

 

1.3 日志信息

当您使用万紫提供的服务时,我们还会收集、使用您的日志信息,包括IP地址、登陆时间、搜索查询内容、使用语言、服务故障信息、引荐网址、浏览器标识。收集这些信息是为了保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行以及满足监管要求。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用万紫的产品和服务。

1.4 支付信息

当您使用万紫提供的虚拟游戏货币服务时,我们可能会收集、使用您的账户信息(包括,角色ID、角色名称)、游戏内货币数、充值记录(包括,时间、金额)、第三方账号标识等信息,收集上述信息是为了保障您正常使用我们的虚拟游戏货币服务。

此外,为了进一步更好为您提供支付服务,在您同意的前提下,我们可能会收集、使用您的应用安装列表、支付方式、游戏类兑换码、口令密码、银行卡号等信息;当我们为您发放活动奖励时,我们可能会根据活动奖励的具体内容和发放方式来收集、使用您的银行卡号等信息;其中银行卡号属于敏感个人信息。若您不提供这类信息,我们可能无法为您提供完整的虚拟游戏货币服务功能或无法正常获得活动奖励,但不影响您正常使用其他功能。

1.5 您在使用社交平台服务时主动提供的信息

当您在使用万紫的产品和服务,或使用平台时上传或发布信息以便他人浏览您分享的内容时,我们会收集、使用您手动上传或发布的信息(包括,上传头像、文章内容、论坛发布内容、照片、视频等),收集这些信息是为履行法律法规要求;若您不提供这类信息,您可能无法正常使用此功能,但不影响您正常使用其他功能。

1.6 位置信息

当我们为您派送实体奖品、发放活动奖励时,我们可能会根据奖品奖励的具体内容和发放方式来收集、使用您的收货地址等信息,收集这些信息是实现此功能所必须,其中收货地址属于敏感个人信息;若您不提供这类信息,我们可能无法正常为您派送实体奖品或发放活动奖励,但不影响您正常使用其他功能。

1.7 广告服务

为了向您推送更丰富的服务产品,我们可能会收集、使用您的电子邮箱或手机号,通过电子邮件、短信或其他方式向您发送产品和服务或其他相关商业信息;若您不提供这类信息,我们可能无法正常为您推送广告,但不影响您正常使用其他功能。如您不希望接收广告,您可以根据具体广告推送中的指引或与我们联系按照我们的指引进行关闭。

1.8 客服服务

当您需要我们提供客服服务时或者当反馈使用中遇到的问题时,我们会在必要范围内收集您的姓名、电话、Email、设备信息、故障描述等信息以为您提供客服服务;若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的客服服务。

在我们的任何产品或服务中,如果我们收集或处理敏感个人信息,例如,您使用我们游戏服务内的支付服务时,我们可能会收集您的银行卡号码等支付类敏感个人信息,我们会按照适用的法律要求进行处理,例如事先征求您的明示同意。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息进行匿名化处理并进行分析和整合形成衍生数据,将衍生数据用于用户研究分析与数据统计等。

另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会处理您的相关个人信息而无需征求您的授权同意:

1) 为我们履行法定义务或法定职责所必需;

2) 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4) 依法在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5) 法律、行政法规规定的其他情形。

在紧急情况下,为保护您或其他个人的生命健康和财产安全,我们可能对您的个人信息进行处理而无法及时通知您,我们将在紧急情况消除后及时告知相关情况。

2. 我们如何保护和存储您的个人信息

原则上我们会按照法律法规规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内。如果您的个人信息存储地点从某一司法辖区转移到另一司法辖区,我们将严格依照法律法规的规定执行。

我们采用行业内通行的、合理的、标准的安全防护措施来保护我们所储存的信息的安全性和保密性,包括加密存储措施、自定义的敏感数据加解密算法、严格的数据访问措施、数据多副本异地备份措施等,努力保护您的个人信息不被未经授权地访问、使用、披露、修改、损坏或丢失及其它形式的非法处理。我们已经建立健全数据安全管理体系,包括对用户信息进行分级分类、加密保存、数据访问权限划分,制定内部数据管理制度和操作规程,从数据的获取、使用、销毁都制定严格的流程要求,避免用户隐私数据被非法使用。我们的信息安全政策和程序严格按照国际标准来进行设计,并会定期进行审核和更新。

我们仅在本隐私政策所述目的所必需期间和法律法规要求的最短时限内通过数据库和服务器日志等方式储存您的个人信息。若您注销账号,我们将在15个工作日内删除或匿名化处理您的个人信息。请注意,您在删除个人信息或注销账号后,根据相关法律法规的规定,相关日志记录将保留不少于6个月的时间,并将进行匿名化处理;保留满6个月后将按照相关法律法规的规定删除相关日志记录。

3. 我们如何使用SDK

为确保部分独立功能的实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们会在我们的应用产品中嵌入第三方的SDK,我们将审慎评估该等SDK的使用目的。请您理解,第三方SDK的功能和服务是不断更新和发展的,其处理的数据类型等内容可能会因为功能或策略调整存在一定的变化,请以第三方公示的有关个人信息的介绍为准。有关详情,请参见《第三方SDK服务商列表》

4. 我们如何共享、转让、披露您的个人信息

4.1 我们不会与万紫以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1) 获得您的事先同意/允许。

2) 在紧急情况下,经合理判断是为了保护万紫、万紫的代理人、客户、终端用户或其他人的合法权益和安全。

3) 我们为维护自己或其他用户的合法权益而向用户提起诉讼或者仲裁。

4) 因司法、行政等合法程序的要求;在基于遵从和执行适用的法律要求和义务或响应法律程序的情况下,我们也可能会向相关的司法或执法机构、其他政府机构或其指派的机构或个人披露您的个人信息。我们将在遵循相关适用的个人信息保护法律法规(如《中华人民共和国个人信息保护法》)要求的情况下披露您的个人信息。

5) 在有限的情况下,我们有可能聘请第三方供应商、顾问或其他服务商为万紫提供必要的维护、支持和服务,但我们将要求该等第三方与万紫签署必要的条款保护数据安全和保密性,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,保障您的隐私安全;如果第三方将您的信息用于我们未委托的用途,其将单独征得您的同意。

6) 我们正在或拟进行企业并购、重组、出售全部或部分股份和/或资产等重大变化,包括但不限于尽职调查过程;另随着我们业务的发展,我们可能进行合并、收购、资产转让、破产清算或类似的交易,您的个人信息可能会作为此类交易的一部分而被转移,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织或个人继续受本隐私政策的约束,并及时告知您接收方的身份与联系方式,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

4.2 您可以通过我们的服务与您的好友、家人及其他用户分享您的相关信息。例如,您在我们的产品和服务内公开分享的文字和照片。请注意,这其中可能包含您的个人信息甚至敏感个人信息;请您谨慎考虑披露用户的相关个人信息。

4.3 您可通过我们提供服务中的隐私设置来控制分享信息的范围,也可通过服务中的设置或我们提供的指引删除公开分享的信息。但请您注意,这些信息仍可能由其他用户或不受万紫控制的非关联第三方独立地保存。

5. 您所享有的权利

关于我们所处理的您的个人信息,您拥有多种法律权利。主要包含以下几项:

1) 有权获取您个人信息如何处理的信息,有权访问我们所存储的您的个人信息;

2) 有权在特定情况下拒绝或限制我们处理您的个人信息。提请您注意,在法律要求我们的情况下,即使您提出拒绝或限制我们处理您的个人信息的请求,我们仍有义务继续处理您的个人信息,从而拒绝您的请求;

3) 有权纠正我们所保存存储的关于您的不完整或不准确的信息;

4) 有权查阅、复制您的个人信息;

5) 有权要求我们删除您的个人信息。提请您注意,在法律要求我们保留的情况下,即使您要求我们删除您的个人信息,我们仍有义务保留相关信息;

如若删除您的个人信息可能影响公司相关业务的正常开展,依据相关法律法规,我们将对您的个人信息进行匿名化处理,使得该信息无法重新识别特定个人且不能恢复。经过此类处理后的信息不再属于个人信息,其共享、转让、披露无需另行通知您并征得您的同意。

6) 在某些情况下,有权获取一些结构化、通用的、机器可读格式的个人信息,和/或要求我们将这些数据传递给技术上可行的第三方。提请您注意,此项权利仅适用于您提供给我们的个人信息;

7) 如果您对我们所进行的个人信息处理活动及本隐私政策有任何异议,您有权向有关监管机构投诉。

在您要求以上权利时,我们可能需要您提供书面的请求并核实您的身份,一般情况下,我们将不收取您的任何费用,除非这种请求超出了常规的要求。如果您在行使您的权利时有任何疑问,可以按照本政策第11条联系我们。

6. 我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。对于现有未满14周岁的未成年人用户,请在使用我们的产品及服务前,在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读本隐私政策,并特别注意本条款。

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

我们会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未满18周岁的未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,我们会收集您的登录时间、游戏时长、消费记录等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、充值消费,启用强制下线、充值功能禁用等方式,引导未成年人合理游戏,帮助未成年人健康上网。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

7. 您的个人信息如何跨境转移

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,会按照法律法规规定储存在中国境内,以下情形除外:

1)获得您的事先单独同意/允许;

2)法律法规的明示规定。

若我们将您的个人信息从中华人民共和国跨境转移至其它国家或地区时,我们将采取一系列合理措施确保您的个人信息得到本隐私政策所规定的同等保护。在法律法规有特殊要求的情况下,我们除对涉及您的个人信息出境行为单独征得您的同意外,还会对个人信息出境进行安全评估以充分防控风险,保障您的个人信息安全。

8. 应急处置与预警

8.1 若不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规要求,及时通过游戏内通知或您预留的联系方式等向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将采取的应急响应及其他有关处置措施、对您的补救措施、您可自主防范和降低风险的建议等。我们将努力做到及时以电话、电子邮件或推送通知等方式告知您。若难以逐一告知个人信息主体时,万紫将采取合理、有效的方式发布公告并将主动向有关监管部门上报个人信息安全事件的处置情况。

8.2 我们会尽力保护您的个人信息。我们也请您理解,任何安全措施都无法做到无懈可击。公司设有应急制度,如果您知道或有理由相信您的个人信息已丢失、被盗用、被挪用或遭到其他方式入侵,或者出现任何实际或怀疑盗用您的个人信息的情况,您可按照本隐私政策第11条联系我们。

9. 免责条款

除本隐私政策描述的情形外,下列情况我们亦无需承担任何责任:

9.1 因您将您的账号及密码告知他人,您通过非万紫认可的交易平台进行虚拟物品道具交易,您未保管好自己的密码或与他人共享账号、游戏角色,您使用第三方软件或任何其他非万紫的过错导致的任何个人信息资料泄露;

9.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、电信部门技术调整导致的影响、因政府管制而造成的暂时性关闭、由于第三方原因(包括不可抗力,例如国际出口的主干链路及国际出口电信提供商一方出现故障、火灾、水灾、雷击、地震、洪水、台风、龙卷风、火山爆发、瘟疫和传染病流行、罢工、战争或暴力行为或类似事件)及其他非因我们的过错而造成的您个人信息资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,以及由此给您和第三方造成的任何损失;

9.3 由于与我们链接的其它网站所造成的您的个人信息资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果;

9.4 您向我们提供错误、不完整、不实信息等造成不能通过认证、不能正常使用我们的产品/服务或遭受任何其他损失。

10. 本隐私政策如何更新

随着可适用法律法规的逐步完善以及业务的不断调整,我们可能会不定时更新本隐私政策。如果本隐私政策发生修订,我们会及时发布最新版本,您同意定期访问我们的网站以了解并查看任何此类修订。如果本隐私政策有重大变更时,我们会提供更加显著的方式来通知您,比如邮件、短信、网站弹窗等。

11. 如何联系我们

若您对本隐私政策有任何疑问,可与我们联系,向我们进行咨询、申诉或举报,您应同时向我们提供相应的证据材料。我们在收到您的材料后,将及时响应并在15个工作日内回复处理意见或者结果。如果您对我们的回复不满意,特别是当您认为我们的个人信息处理行为可能损害了您的合法权益,您还可以通过向有关部门投诉等外部渠道寻求解决方案。

我们的联系信息为:广州万紫网络科技有限公司,注册地址:广州市天河区奥体南路9号A1栋605-02,联系人:陈祖祺,联系电话:4000993066。

热门资讯
热门游戏
  • 全民江湖

    角色扮演

    下载
  • 永恒修仙

    角色扮演

    下载
  • 岁月征途之战国争鸣

    角色扮演

    下载
  • 超变传奇之古云传奇

    角色扮演

    下载
  • 原始传奇

    角色扮演

    下载
  • 光之神迹之幻世之翼

    角色扮演

    下载